

povarenok.ru
06.09.2016, 14:54:45
Скумбрия с чесноком "Простое удовольствие" - кулинарный рецепт Подробнее
Скумбрия с чесноком "Простое удовольствие"
Ингридиенты
- Скумбрия (3-4-5, кол-во по желанию.) — 3 шт
- Чеснок (Кол-во чеснока зависит от кол-ва и размеров вашей рыбки, в среднем на 3-4 небольших рыбки нужна одна головка чеснока.) — 10 зуб.
- Соль — по вкусу
- Специи (У меня специи FORESTER с дымком.) — по вкусу
- Масло растительное (Растительное, или оливковое...) — 100 мл
- Пиво светлое / Пиво — 50 мл
Инструкция
- Продукты.
- Рыбу освободить от внутренностей.
- Смешать соль с чесноком, хорошо натереть рыбу, главное во внутрь побольше.
- Убрать на ночь в холодильник. Для маринования я использовала пакет FORESTERS.
- Смешать растительное масло, пиво, добавить специи FORESTER, все перемешать
- Подготовить угли, для жарки я пользовалась решеткой FORESTERS. Хорошо смазывать каждую рыбку нашей подготовленной смесью, при каждом переворачивании.
- За 15 минут до приготовления мы добавили ароматной щепы FORESTERS в угли, очень хорошая вещь! (предварительно нужно замочить в воде минут на 25)
- Жарим рыбку до готовности.
- Рыбка готова.
- Получается очень вкусно.
- При подаче можно использовать свежую зелень, лимон.
- Приятного аппетита!
Скумбрия с чесноком "Простое удовольствие" - кулинарный рецепт