povar.ru
06.09.2016, 21:54:31
Крем сливочный для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в ТОРТЫ, ПИРОГИ, КЕКСЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ
Еда и напитки
Крем сливочный для торта
Ингридиенты
- Масло сливочное — 250 Грамм (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Пакетик ванилина — 1 Штука
Инструкция
- Наливаем молоко в кастрюльку и кипятим его, снимаем с огня и ждем, пока оно остынет до комнатной температуры. Если используете пастеризованное молоко, то его можно не кипятить. К молоку добавляем сливочное масло, тоже комнатной температуры, сахарную пудру и ванилин. Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты и взбивать их в течение 3-5 минут, пока масса не станет однородной и пышной. Теперь наш крем готов, но сразу хочу предупредить, чтобы он вышел густым и однородным, как на фото, нужно брать только качественное масло и использовать ингредиенты комнатной температуры.
Крем сливочный для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру