

edimdoma.ru
07.09.2016, 15:25:40
Брюссельская капуста с лимонным вкусом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Брюссельская капуста с лимонным вкусом
Ингридиенты
- оливковое масло - 3 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- вино белое - 1/4 стакана
- куриный бульон - 1/2 стакана
- лимонный сок - 2 ст. л.
- тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
- перец черный молотый - 1/4 ч. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лимонная цедра - 1 ч. л.
- капуста брюссельская замороженная - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Очистить брюссельскую капусту и разрезать на части каждую.
- На весь экран # шаг 2/3На горячую сковороду вылить оливковое масло. Добавить капусту и очищенный мелко порезанный чеснок. Готовить 5 мин. Затем добавить вино, бульон, лимонный сок, сухой тимьян и соль, черный перец. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 8-10 мин.
- На весь экран # шаг 3/3Сливочное масло растопить, добавить цедру лимона, перемешать. Капусту подаем, полив маслом с цедрой. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Брюссельская капуста с лимонным вкусом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой