

tveda.ru
07.09.2016, 22:19:29
Классический рецепт буррито с говядиной и сырным соусом: пошаговые описания процесса приготовления с фотографиями Подробнее
Буррито с говядиной и сырным соусом
Ингридиенты
- окорок говяжий — 200 г
- рис — 110 г
- фасоль консервированная — 100 г
- тортилья — 1 шт.
- перец халапеньо
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- помидор — 2 шт.
- перец чили — 2 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- петрушка
- сок лимонный
- масло оливковое
- сыр чеддер — 100 г
- сливки — 100 мл
- вино белое — 100 мл
- крахмал — 4 г
- лук зеленый
- рис — 100 г
- фарш говяжий — 250 г
- лук репчатый — 2 шт.
- корень сельдерея — 200 г
- горошек зеленый — 200 г
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- бульон — 300 мл
- паста томатная
- черный перец
- соль
- корейка баранья — 1000 г
- зерна кориандра
- черный перец
- зира
- масло оливковое — 40 мл
- картофель
- капуста белокочанная
- морковь — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- лук зеленый
- сахар
- масло растительное
- соль
- фарш говяжий — 200 г
- аджика — 1 ч. л.
- укроп — 1 ст. л.
- соль
- перец красный молотый
- соус гранатовый — 3 ст. л.
- зерна граната — 40 г
- арахис — 30 г
- фарш говяжий — 400 г
- картофель
- баклажан
- тыква — 250 г
- лук репчатый — 3 шт.
- сыр брынза — 100 г
- мука пшеничная — 20 г
- бульон — 400 мл
- масло растительное — 45 мл
- мускатный орех
- гвоздика молотая
- соль
- свинина
- тыква
- соль
- фасоль стручковая
- шампиньоны
- масло кунжутное
- морковь
- лук репчатый
- лук-порей
- перец болгарский
- кукуруза свежая
- лук репчатый красный
- кабачок
- перец чили
- соус соевый
- бадьян
- корица
- имбирь
- кардамон
- гвоздика
- душистый перец горошек
- лавровый лист
- чеснок
- вода
- крахмал
- лимонное сорго
- кунжут
- лапша
- говядина (вырезка)
- лук репчатый
- чеснок
- кинза
- паста томатная
- имбирь
- соус соевый
- крупа гречневая — 1 ст.
- тушёнка говяжья — 340 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- вода — 1 ст.
- соль
- зелень
- баранина — 400 г
- картофель — 3 шт.
- помидор — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- кинза — 30 г
- петрушка — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- бульон — 240 мл
- паста томатная
- сало
- соль
- мясо — 500 г
- картофель — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 150 г
- масло растительное — 70 мл
- помидоры черри
- зелень
- соль
- черный перец
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 50 г
- соль
- молоко — 200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 4 ст. л.
- растительное масло
- фунчоза — 50 г
- свинина — 200 г
- чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый
- кинза
- соус соевый
- перец болгарский
- перец чили
- томаты протёртые — 300 г
- сок лимонный
- масло сливочное
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
Инструкция
- 1. Высыпаем рис в сотейник. Заливаем водой. Отвариваем до готовности. Для соуса произвольно нарезаем сыр. Кладем в блендер сыр, сливки, крахмал и белое вино. Взбиваем. 2. Очищаем кусок говяжьего окорока от жира и пленок. Тонко нарезаем соломкой. Откидываем рис через сито. 3. Готовим помидоры конкассе. Вырезаем у помидор сердцевины. Кладем в кипящую воду, затем перекладываем в холодную воду. 4. Снимаем кожицу у помидор. Разрезаем на четверти. Удаляем семечки с мякотью. Нарезаем кубиком. Выкладываем в миску. 5. Измельчаем красный и зеленый перцы чили, красный лук и петрушку. Посолим. Снова измельчим. Добавляем к томатам. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Посолим. Перемешиваем. 6. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем говядину. Измельчаем перец халапеньо и чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим. Перемешаем. 7. В конце обжарки добавляем рис и консервированную фасоль. Мнем ложкой фасоль. Добавляем сырный соус. Перемешиваем. 8. Кладем начинку полоской на середину тортильи. Заворачиваем. Смазываем буррито растительным маслом. Выкладываем на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем с двух сторон. 9. Подогреваем тарелку. Выкладываем буррито на тарелку. Сверху размещаем сырный соус и помидоры конкассе. Украшаем перцем халапеньо, зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!
Классический рецепт буррито с говядиной и сырным соусом: пошаговые описания процесса приготовления с фотографиями