

tveda.ru
07.09.2016, 22:21:39
Мясная паэлья - классический рецепт с фото Подробнее
Мясная паэлья
Ингридиенты
- говядина — 200 г
- свинина — 200 г
- окорок бараний — 300 г
- бекон
- бульон куриный — 1500 мл
- рис — 320 г
- соус демиглас — 150 г
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- фасоль стручковая — 30 г
- шпинат — 30 г
- яйца перепелиные — 3 шт.
- шафран
- вода
- масло оливковое
- лук зеленый
- томаты вяленые
- соль — по вкусу
- баранина — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 6 г
- лимон — 1 шт.
- черный перец
- перец чили сушеный
- капуста белокочанная — 600 г
- фарш — 600 г
- лук репчатый — 2 шт.
- шпинат — 200 г
- соус томатный — 200 г
- сметана — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- базилик
- соль
- черный перец
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- крупа перловая — 100 г
- соль
- бекон — 2 шт.
- масло растительное
- черный перец
- консервированная говядина тушёная — 1 банка
- масло льняное
- зира
- чеснок — 2 шт.
- лук зеленый
- лед
- вода
- базилик
- телятина — 1500 г
- курага
- чернослив
- перец чили — 2 шт.
- корень сельдерея
- стебель сельдерея
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- соль
- черный перец
- мята
- мёд — 20 г
- хрен
- сметана — 15 г
- капуста цветная
- лук репчатый красный — 1 шт.
- фасоль стручковая — 50 г
- масло сливочное — 30 г
- хлеб белый
- огурцы соленые — 1 шт.
- окорок бараний — 300 г
- чеснок
- горошек зеленый
- перец болгарский — 1 шт.
- вешенки — 300 г
- кукуруза свежая
- лук репчатый красный — 1 шт.
- масло кунжутное
- лук зеленый
- яйцо — 2 шт.
- крахмал — 22 г
- вода
- соль
- черный перец
- лавровый лист
- лапша яичная — 200 г
- бульон — 1500 мл
- вино красное — 200 мл
- соус соевый — 70 мл
- сахар
- кролик
- корейка копченая — 200 г
- лук репчатый — 4 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- чернослив — 100 г
- бульон куриный — 240 мл
- вино белое — 120 мл
- масло растительное — 75 мл
- лавровый лист
- зелень
- черный перец
- соль
- кориандр молотый
- свинина (свиная шея или корейка) — 700 г
- чеснок
- лимон — 2 шт.
- черный перец
- соль
- масло растительное
- капуста белокочанная — 1500 г
- говядина — 750 г
- рис — 80 г
- лук репчатый
- масло топленое — 120 мл
- мука пшеничная — 40 г
- сметана — 400 г
- бульон — 400 мл
- пюре томатное — 80 г
- зелень
- черный перец
- соль
- свинина — 300 г
- яйцо — 2 шт.
- имбирь
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- вино белое — 220 мл
- бульон — 220 мл
- уксус винный белый
- крахмал кукурузный
- масло кунжутное
- сахар
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- масло сливочное — 160 г
- сахарная пудра — 100 г
- мука — 220 г
- разрыхлитель — 5 г
- яйцо — 1 шт.
- сок лимонный — 165 мл
- лимонная цедра
- желтки — 4 шт.
- сахар — 280 г
- крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- белки — 3 шт.
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
Инструкция
- 1. Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло. 2. Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут. 3. Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!
Мясная паэлья - классический рецепт с фото