

tveda.ru
07.09.2016, 22:22:54
Домашний рецепт эскалопов под желтым соусом с запеченными баклажанами с пошаговым описанием, фотографиями и ингредиентами Подробнее
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Ингридиенты
- свинина — 300 г
- сок лимонный
- масло растительное
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- баклажан — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- яйцо — 2 шт.
- паста томатная — 25 г
- каперсы
- орегано
- куркума
- хлеб для тостов
- мини-перец — 2 шт.
- перец чили
- чеснок — 2 зубчика
- томаты вяленые
- сок апельсиновый — 70 мл
- лимон
- помидоры черри
- базилик
- окорок говяжий — 800 г
- масло сливочное — 70 г
- корень сельдерея — 500 г
- картофель — 3 шт.
- сливки — 100 мл
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- вино — 250 мл
- помидоры в собственном соку
- соус демиглас
- изюм
- корица
- орехи кедровые
- мята
- мука
- куркума
- масло растительное
- соль
- вода
- крем бальзамический
- мука — 390 г
- яйцо — 1 шт.
- вода — 1070 мл
- масло растительное — 135 мл
- соль
- лук репчатый — 3 шт.
- окорок куриный
- лопатка баранья — 200 г
- окорок говяжий — 250 г
- свинина (свиная шея или корейка) — 350 г
- щука — 100 г
- морковь — 1 шт.
- сахар
- черный перец
- лавровый лист
- душистый перец горошек
- перец розовый горошек
- мята
- перец болгарский — 1 шт.
- сметана — 150 г
- молоко — 500 мл
- лук зеленый
- телятина — 400 г
- сало — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 120 мл
- ветчина — 50 г
- мука — 45 г
- горошек зеленый
- вишня консервированная
- картофель
- соль
- черный перец
- фарш — 300 г
- рис — 110 г
- зелень
- яйцо — 1 шт.
- соль
- черный перец
- чеснок — 1 зубчик
- мука пшеничная — 3 ст. л.
- масло растительное — 50 мл
- свиная шея — 1500 г
- чеснок — 8 зубчиков
- имбирь — 11 см
- копчёная паприка
- черный перец
- масло растительное
- морковь — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- замороженный зелёный горошек — 50 г
- огурцы маринованные — 2 шт.
- горчица — 1 ст. л.
- яблоко — 2 шт.
- сахар тростниковый — 1 ч. л.
- перец чили
- петрушка
- соль
- фарш — 300 г
- шампиньоны — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- мука
- масло оливковое
- соль
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- масло сливочное
- корейка баранья — 500 г
- гвоздика
- семена фенхеля
- зира
- кардамон
- карри
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- имбирь — 3 см
- вода — 100 мл
- кефир — 100 мл
- кинза
- банан — 2 шт.
- говядина — 300 г
- черный перец горошек
- морская соль
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст. л.
- вино белое — 100 мл
- мёд — 1 ч. л.
- сыр с плесенью — 30 г
- майонез — 5 ч. л.
- сливки — 30 мл
- бриоши — 2 шт.
- шпинат
- помидоры вяленые
- сыр плавленый
- баранина — 500 г
- масло растительное — 30 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- чернослив — 50 г
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
- кинза
- куркума
- черный перец
- корица
- зерна кориандра
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
Инструкция
- 1. Отрезаем от свиного карбонада два куска. Надрезаем жир. Поперчим и посолим. Сбрызгиваем лимонным соком. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем широкими лентами. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем баклажаны на пергамент. 2. Посолим баклажаны. Нарезаем зубчик чеснока на тонкие лепестки. Выкладываем на баклажаны. Добавляем перец, орегано и куркуму. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. 3. Готовим желтый соус. Срезаем корки с хлеба. Нарезаем хлеб на кубики. Очищаем перцы. Произвольно нарезаем. Очищаем два зубчика чеснока. 4. Кладём в миксер болгарские перцы, чеснок, вяленые томаты и половину перца чили. Посолим. Выжимаем апельсиновый сок. Измельчаем. Добавляем хлеб. Продолжаем измельчать. Добавляем куркуму и лимонный сок. Перемешиваем. 5. Взбиваем венчиком два яйца с томатной пастой и рублеными каперсами. Опускаем ломтики баклажанов в яичную смесь. 6. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем эскалопы около 1,5 минуты. Переворачиваем эскалопы. Смазываем желтым соусом. Ставим в духовку на 5 минут. 7. Разогреваем другую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем баклажаны. 8. Выкладываем баклажаны на тарелку. Сверху размещаем эскалопы. Украшаем половинками помидора черри, базиликом и долькой лимона. Приятного аппетита!
Домашний рецепт эскалопов под желтым соусом с запеченными баклажанами с пошаговым описанием, фотографиями и ингредиентами