Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги,пирожки, запеканки.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк Аляска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
28.05.2016, 15:07:41

Чизкейк Аляска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

gastronom
Чизкейк Аляска
Ингридиенты
  • сливочное масло – 100 г
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • желатин – 2 ч. л.
  • свежемороженная черника – 1 стакан
  • сдобное печенье – 450 г
  • сахар – 0,5 стакана
  • вода – 2 ст. л.
  • творог – 400 г
  • сливки жирностью 35% – 300 мл
  • сахар – 0,75 стакана
  • белки – 4 шт.
  • кукурузный крахмал – 1 ч. л.
Инструкция
  • Форму в виде полусферы выстелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы остались края длиной 5 см. Печенье раскрошить и тщательно перемешать с нагретым до комнатной температуры маслом. 2/3 получившейся массы выложить в форму ровным слоем, сильно прижимая руками.
  • Желатин развести в воде и дать набухнуть. Поставить на водяную баню и, помешивая, прогревать, пока он полностью не растворится. Не доводить до кипения. Дать немного остыть.
  • Миксером взбить творог с сахаром. Продолжая взбивать, влить сливки и желатин. Затем добавить неразмороженную чернику и лимонный сок. Осторожно перемешать, переложить в форму. Поставить в холодильник на 30 мин.
  • Уложить на начинку оставшуюся массу из бисквитных крошек, накрыть концами пленки и поставить в морозильник на ночь.
  • На следующий день взбить белки в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить сахар и крахмал.
  • Перевернуть чизкейк на противень, снять форму и пленку. Обмазать его взбитыми белками и поставить в разогретую до 240°С духовку на 3–4 мин. Сразу же подать к столу.
gastronom.ru
Чизкейк Аляска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение