edimdoma.ru
08.09.2016, 15:03:40
Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре
Ингридиенты
- Понадобится:
- 800 гр. филе белой рыбы (тунец, тилапия, камбала, морской окунь и т.п.);
- соль, перец;
- цедра и сок одного лимона;
- подсолнечное масло для жарки;
- 2 яичных желтка;
- 120 гр. муки;
- немного оливкового масла;
- 250 мл. ледяной газированной воды;
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Посолить и поперчить филе с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник хотя бы на 30 минут. За это время пару раз перевернуть. Куски филе уменьшаться в размерах - из них выйдет много воды. Воду слить и тщательно промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Порезать на кусочки. Разогреть масло до 180 гр. Приготовить кляр: В муку добавить цедру, желток, оливковое масло и воду. Тщательно перемешать. Слегка присыпать филе мукой, обмакнуть в кляр и обжарить до образования золотистой корочки (примерно 4 минуты). Смачного! поделиться фото 5.0согласны?
Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой