

povar.ru
07.09.2016, 3:42:59
Кабачки с чесноком в кляре Подробнее
Кабачки с чесноком в кляре
Ингридиенты
- Кабачок — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль, специи — По вкусу
- Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)
Инструкция
- 1. Приготовим продукты. 2. Режем кабачок кружочками и солим. 3. Делаем кляр. Для этого смешиваем яйцо с солью и специями. 4. Добавляем муку. 5. Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. 6. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. 7. Окунаем в кляр кружочки кабачка. 8. И сразу выкладываем в горячее масло. Жарим до золотой корочки. 9. Переворачиваем и жарим с другой стороны до корочки. 10. Кабачки с чесноком в кляре готовы! Приятного аппетита!
Кабачки с чесноком в кляре