

povarenok.ru
08.09.2016, 21:41:13
Слоеный пирог с рисом и рыбой - кулинарный рецепт Подробнее
Слоеный пирог с рисом и рыбой
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Рыба — 600 г
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Рис — 1 стак.
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Инструкция
- Тесто у меня готовое, не люблю возиться со слоеным
- Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами
- У меня сегодня вот такой кусок зубатки
- Очищаем рыбу и нарезаем кусочками
- Сварившийся уже рис ставим остывать
- В это время нарезаем лук репчатый и свежую зелень. Вот такую я нарвала на грядках под окном
- Рыбу, рис, лук, зелень смешиваем, солим и перчим
- Тесто делим на 2 части: 2/3 - это низ, 1/3 -это верх. Смазываем форму, кладем бОльшую часть теста, на нее - начинку, разравниваем
- Накрываем 2-й частью теста пирог и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке)
- Достаем вот такого красавчика из духовки и быстрее несем на стол.
Слоеный пирог с рисом и рыбой - кулинарный рецепт