

povarenok.ru
09.09.2016, 11:20:19
Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке - кулинарный рецепт Подробнее
Свинина, фаршированная курагой и каперсами
Ингридиенты
- Свинина (отбивная) — 1500 г
- Курага — 200 г
- Каперсы (или маслины рубленые) — 2 ст. л.
- Горчица (зерновая сладкая) — 3 ст. л.
- Соль (морская) — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.
- Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.
- Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.
- Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.
- Смазать со всех сторон зерновой горчицей. Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.
Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке - кулинарный рецепт