povarenok.ru
09.09.2016, 11:21:47
Салат "Мальчишник" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Мальчишник"
Ингридиенты
- Язык говяжий (отварной) — 200 г
- Свинина (отбивные) — 2 шт
- Колбаса (суджук) — 100 г
- Огурец (солёный или маринованный средний) — 3 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Майонез (хорошего качества) — 200 г
- Горчица (лучше домашняя) — 2 ч. л.
Инструкция
- Две свиные отбивные отбить, обжарить и остудить.
- Суджук нарезать соломкой.
- Солёный огурчик режем соломкой.
- Язык отварить в течение 2-2,5 часов, пробуем на мягкость.
- Остудить и порезать соломкой, примерно 200г.
- Отбивные порезать соломкой, яйца очистить.
- Перемешать все компоненты с майонезом и горчицей. Количество горчицы зависит от её крепости, пробуем на вкус. Яйцо потереть на мелкой тёрке сверху салата. Украсить майонезом, горчицей и зеленью.
Салат "Мальчишник" - кулинарный рецепт