

edimdoma.ru
01.08.2016, 16:17:02
Пампушки с чесноком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пампушки с чесноком
Ингридиенты
- Пампушки:
- сухие дрожжи - 1 ч. ложка;
- молоко - 250 мл;
- мука - примерно 2,5 стакана;
- растительное масло - 2 столовые ложки;
- сахар - 2 ч. ложки;
- соль - 1 ч. ложка.
- Чесночный соус:
- чеснок;
- соль - 1 ч. ложка;
- растительное масло - 1 ст. ложка;
- вода - 1 ст. ложка.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Дрожжи растворить в 2 ст. ложках скипевшой воды. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить сахар, соль, опару из дрожжей и растительное масло. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое тесто и оставить его подходить примерно на 2 часа.
- На весь экран # шаг 2/4Достать тесто и, отрывая от него кусочки теста, сформировать небольшие пампушечки. Выложить на противень застеленный бумагой и смазать желтком+1 ч. ложка воды. Выпекать примерно 20-30 минут при температуре 180.
- На весь экран # шаг 3/4Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло, соль и воду.
- На весь экран # шаг 4/4Достать пампушки и еще теплые смазать соусом. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Пампушки с чесноком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»