Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   мясо и птица
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
09.09.2016, 13:48:42

Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепт
Елена Левина
Шурпа из свиных ребрышек
Ингридиенты
  • Свиные ребрышки  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-4 Штук (среднего размера)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
  • Зира  — 2 Щепотки
  • Свежая зелень  — 50 Грамм (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук - по вкусу)
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
Инструкция
  • Разрезаем ребра на небольшие куски. Если вам попались очень жирные ребра, рекомендую срезать некоторую его часть. Шурпу лучше всего готовить в казане. Разогреваем в нем растительное масло и обжариваем ребрышки до золотистой корочки. Затем добавляем к мясу очищенный и нарезанный лук. Перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Очищаем морковку, моем и нарезаем небольшими кубиками или кружочками. Добавляем к мясу. Через 2-3 минуты туда же отправляем очищенный и нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сильном огне, поэтому не забываем помешивать. Чистим картошку, моем и нарезаем довольно крупными кусочками. Отправляем в казан, перемешиваем. Добавляем в казан нарезанные помидоры и опять все перемешиваем. После того, как помидоры потушатся-пожарятся минутки 2, заливаем в казан воду. ее должно быть столько, чтобы она слегка покрыла содержимое казана. После того, как наш суп закипит, добавляем все специи кроме зелени и уменьшаем огонь. Варим минут 30-40. Затем добавляем измельченный чеснок и даем супчику настояться. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
povar.ru
Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу