

tveda.ru
09.09.2016, 19:41:58
Чуррос – Классческий рецепт с фото для приготовления дома Подробнее
Чуррос
Ингридиенты
- молоко — 400 г
- масло сливочное — 160 г
- мука — 320 г
- сахар
- яйцо — 6 шт.
- масло для фритюра
- вода — 100 г
- лайм — 1 шт.
- фундук — 60 г
- шоколад молочный — 100 г
- соль — 1 щепотка
- сливки — 200 мл
- сыр сливочный — 100 г
- паста арахисовая — 100 г
- сахарная пудра — 3 ст. л.
- персик — 2 шт.
- тимьян
- миндаль — 170 г
- сахар — 190 г
- вода — 60 мл
- сахарная пудра
- краситель пищевой
- печенье
- хлопья овсяные — 150 г
- банан — 1 шт.
- курага — 70 г
- кокосовая стружка — 50 г
- мёд — 1 ч. л.
- орехи кедровые — 30 г
- творог — 150 г
- сыр творожный — 100 г
- сахар
- малина
- кокосовая стружка
- смородина черная
- вода
- ваниль
- сметана
- сахарная пудра
- апельсин
- брусника
- мёд
- чай черный
- Ингредиент
- нут — 250 г
- сахар — 100 г
- масло сливочное — 20 г
- куркума — 15 г
- кардамон — 10 г
- мускатный орех
- бадьян
- пюре тыквы — 150 г
- сахар — 200 г
- масло сливочное — 70 г
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 70 г
- мука миндальная — 15 г
- разрыхлитель — 4 г
- соль — 1 г
- цедра лайма
- яблоко — 2 шт.
- курага — 15 г
- чернослив — 10 г
- мёд — 1 ч. л.
- корица — 20 г
- мята — 10 г
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 400 г
- желатин — 50 г
- лимон
- мандарин
- сок лимонный — 175 мл
- сок мандариновый — 175 мл
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
Инструкция
- 1. Наливаем в сотейник 400 г молока, добавляем 160 г сливочного масла и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и щепотку сахара. 2. Разогреваем глубокий сотейник с добавлением масла для фритюра. 3. Когда молочно-сливочная смесь закипит, добавляем 320 г муки и замешиваем тесто. Перекладываем тесто в миску. Вбиваем яйца по одному и тщательно вмешивает их в тесто. Если тесто будет слишком плотным, следует добавить немного теплого молока. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. 4. Выдавливаем ажурные палочки сразу во фритюр и обжариваем до золотистого цвета. 5. Приготовим шоколадную пасту. Высыпаем орехи в сковороду и ставим на нагрев. Насыпаем в сотейник 250 г сахара, ставим на нагрев и оставляем топиться. 6. Очищаем обжаренные орехи от шелухи и отправляем в растопленный сахар, перемешиваем. Выкладываем на пергамент, равномерно распределяем и даем остыть. Отделяем остывшую ореховую карамель от пергамента, разламываем на небольшие куски, отправляем в стакан блендера и измельчаем (сначала в крошку, затем до жидкого состояния). Туда же добавляем темный шоколад и снова измельчаем. 7. Приготовим сироп. Наливаем в сотейник 100 г воды, добавляем 100 г сахара, ставим на нагрев. Добавляем цедру лайма, сок половины лайма и увариваем. 8. Подаем чуррос с лаймовым сиропом и шоколадной пастой. Приятного аппетита!
Чуррос – Классческий рецепт с фото для приготовления дома