

edimdoma.ru
09.09.2016, 23:20:53
Пирог \"Мазурек\" Подробнее
Пирог "Мазурек"
Ингридиенты
- 300 г сливочного масла (у меня маргарин для выпечки)
- 400 г муки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 150 г сахара
- 3 желтка
- 500 г творога (у меня 2%)
- 180 мл. натурального йогурта
- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга
- 300-350 г смородинового конфитюра (у меня конфитюр из лесных ягод)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Смешать муку, разрыхлитель, добавить масло, 75 г сахара и желтки. Вымесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 2/4Для начинки смешать творог с йогуртом, 75 г сахара и порошком для пудинга. С помощью миксера взбить до однородной массы.
- На весь экран # шаг 3/4Раскатать 2/3 теста в пласт и выстлать им прямоугольную форму, сделать бортик. Намазать тесто конфитюром, поверх конфитюра распределить творожную начинку. Оставшееся тесто натереть на крупной терке. Получившейся крошкой посыпать творожную начинку.
- На весь экран # шаг 4/4Выпекать пирог в нагретой до 180 гр. духовке 40 минут. Приятного Вам аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
Пирог \"Мазурек\"