

edimdoma.ru
11.09.2016, 0:02:11
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- мука - 1/2 стакана
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- телячьи отбивные на косточке - 4 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
- На весь экран # шаг 2/6Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
- На весь экран # шаг 3/6Приготовьте три тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
- На весь экран # шаг 4/6Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
- На весь экран # шаг 5/6В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите и поперчите по вкусу.
- На весь экран # шаг 6/6Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito! поделиться фото 5.0согласны?
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой