валентина

Добавлено 12.09.2016, 9:02:09 в перец | Категория Разное

Перец для фаршировки на зиму - рецепт с фото
Перец для фаршировки на зиму - рецепт с фото   Подробнее
Перец для фаршировки на зиму
Ингридиенты
  • Для приготовления перца для фаршировки на зиму понадобится:
  • болгарский перец - любое количество.
Инструкция
  • Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру. Перец надо вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты. Бланшированные перцы обсушить и остудить. Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга. Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать Вашими любимыми начинками. Приятного аппетита!
 
Перец для фаршировки на зиму - рецепт с фото