

povarenok.ru
12.09.2016, 20:10:26
Рулет из рульки с морковью и чесноком - кулинарный рецепт Подробнее
Рулет из рульки с морковью и чесноком
Ингридиенты
- Рулька (свиная) — 750 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Хрен — 2 ст. л.
Инструкция
- Рульку помыть, обсушить и аккуратно вырезать кость, не повредив кожицу.
- Положить в миску или контейнер, залить соевым соусом и убрать в холодильник на 3 часа.
- Промаринованную рульку смазать хреном, посолить и поперчить, добавить чеснок, нарезанный пластинками.
- Морковь нарезать ножом на тонкие пластины и выложить сверху.
- Аккуратно свернуть рульку по короткой стороне и перевязать ниткой или шпагатом.
- Полученный рулет завернуть в пищевую пленку, не менее 10 слоев, и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа.
- Через 2 часа достать рульку, остудить, не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь! Приятного аппетита!
Рулет из рульки с морковью и чесноком - кулинарный рецепт