

povarenok.ru
13.09.2016, 15:34:48
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом - кулинарный рецепт Подробнее
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Ингридиенты
- Скумбрия — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Желатин (сухой) — 20 г
Инструкция
- 2 скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники, и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и почистить. Натереть на крупной тёрке. Огурцы нарезать на полосочки.
- Полить соевым соусом и оставить мариноваться.
- Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn.
- Разложить филе мясом кверху внахлёст, посолить по желанию, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
- Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «валетом», в пищевую плёнку.
- Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячим поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
- Приятного аппетита!
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом - кулинарный рецепт