

liveinternet.ru
14.09.2016, 10:19:41
Секреты грузинской кухни =Эларджи 2 стакана кукурузной сечки 1 стакан кукурузной муки 1 кг сулугуни 2 литра воды. Сечка промывается и варится, солить не нужно, только пенку снять. Минут за 15 до готовности при непрерывном помешивании всыпается просеянная мука. Снимаете с огня и тут же вводите натертый на терке или мелкими полосочками порезанный сулугини. Есть нужно горячий - с дымком
Секреты грузинской кухни =Эларджи
2 стакана кукурузной сечки
1 стакан кукурузной муки
1 кг сулугуни
2 литра воды.
Сечка промывается и варится, солить не нужно, только пенку снять. Минут за 15 до готовности при непрерывном помешивании всыпается просеянная мука. Снимаете с огня и тут же вводите натертый на терке или мелкими полосочками порезанный сулугини. Есть нужно горячий - с дымком