

gastronom.ru
14.09.2016, 19:47:39
Чизкейк Брауни, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Чизкейк Брауни
Ингридиенты
- темный шоколад – 150 г
- сливочное масло – 125 г
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 190 г
- мука – 150 г
- сливочный сыр – 250 г
- сливки жирностью 9% – 100 мл
Инструкция
- Приготовить основу чизкейка. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.
- Взбить 1 яйцо с 40 г сахара, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке, 10 мин.
- Взбить сыр с оставшимся сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 мин. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей чизкейк нарезать квадратами.
Чизкейк Брауни, пошаговый рецепт с фото