

new.vk.com
24.07.2016, 23:02:13
Холостяцкий ужин - Мясо в яблоках НАДО: Корейка свиная – 2 ломтя Яблоко большое и сочное – 1 шт. Я использовал крымский «Гольден» 400 г брокколи для гарнира 1 луковица 1 ч. л. горчицы Тимьян Смесь из белого, красного и черного перцев, пастернака, сушеного чеснока и паприки (моя стандартная смесь, которую я всегда использую при жарке мяса) Соль Для маринада: 2 ст. л. оливкового масла 80 мл белого бальзамического уксуса 2 зубчика чеснока 2 ч. л. тимьяна Время на приготовление – 1 час 15 минут (1…
Холостяцкий ужин - Мясо в яблоках НАДО: Корейка свиная – 2 ломтя Яблоко большое и сочное – 1 шт. Я использовал крымский «Гольден» 400 г брокколи для гарнира 1 луковица 1 ч. л. горчицы Тимьян Смесь из белого, красного и черного перцев, пастернака, сушеного чеснока и паприки (моя стандартная смесь, которую я всегда использую при жарке мяса) Соль Для маринада: 2 ст. л. оливкового масла 80 мл белого бальзамического уксуса 2 зубчика чеснока 2 ч. л. тимьяна Время на приготовление – 1 час 15 минут (1…