Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Детям на праздник
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитное печенье с глазурью, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
14.09.2016, 19:53:26

Бисквитное печенье с глазурью, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Бисквитное печенье с глазурью
Ингридиенты
  • 100 мл молока О'КЕЙ ультропастеризованное жирностью 1,5%
  • 4 г разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 г сахара
  • 6 крупных яиц
  • 2 стакана муки
  • 60 г сливочного масла О`КЕЙ жирностью 82,5%
  • цукаты для украшения
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 ст. л. свекольного сока
  • 1/2 ст. л. сока петрушки
  • 1/2 ст. л. морковного сока
  • 300 г сахарной пудры
Инструкция
  • Приготовить бисквит для печенья с глазурью. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать до однородности.
  • Белки для бисквитного теста взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в желтковую массу.
  • Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в духовке 25 мин.
  • Вынуть бисквит из духовки и дать остыть. С помощью выемок разного диаметра вырезать печенье в виде цветов и сердечек.
  • Приготовить глазурь для бисквитного печенья. В 3 разных мисках смешать по 0,5 ст. л. лимонного сока с соками моркови, свеклы и петрушки. Добавить в каждую миску по 100 г сахарной пудры, перемешать.
  • С помощью тонкой кисточки покрыть бисквитные фигурки разноцветной глазурью и украсить цукатами.
  • Выложить бисквитное печенье с глазурью на поднос и поставить в холодильник на 2 ч.
gastronom.ru
Бисквитное печенье с глазурью, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу