

gastronom.ru
14.09.2016, 20:01:32
Торт Корзинка с грибами и ягодами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Торт Корзинка с грибами и ягодами
Ингридиенты
- 2 бисквита
- взбитые сливки 2-х цветов: белый и нежно-зеленый
- фруктовый сироп для пропитки коржей
- сливки с черносливом для начинки
- кондитерские грибочки
- ягоды
- ручка
- консервированная вишня
- соломка
Инструкция
- Бисквиты разрезаем пополам, пропитываем, кладем внутрь начинку и обмазываем каждый слой белыми сливками. Очень хорошо выравниваем и разравниваем поверхность первого слоя, на него сверху ставим второй, уже обмазанный и выровненный слой. Берем насадку с нежно-зелеными сливками и делаем бордюры. Весь верхний корж украшаем в виде полянки, выкладываем грибочки, ягодки и вишню. Торцы коржей оформляем в виде плетеной корзинки при помощи сладкой соломки. Устанавливаем ручку.
Торт Корзинка с грибами и ягодами, пошаговый рецепт с фото