

gastronom.ru
14.09.2016, 20:02:09
Творожно-шоколадные конфетки, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Творожно-шоколадные конфетки
Ингридиенты
- 200 г шоколада
- 200 г творога жирностью 9%
- 1 ст. л. сгущенного молока
- 1 ст. л. размягченного сливочного масла
Инструкция
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Формочки промазать шоколадом с помощью кисточки и убрать в холодильник до застывания. Потом промазать еще раз, чтобы получилось 2 слоя шоколада. Опять убрать в холодильник.
- В творог добавить масло и сгущенку, взбить блендером. Творожную массу разложить по шоколадным формочкам.
- Залить сверху шоколадом и убрать в холодильник на 1 час. После застывания извлечь конфеты из формочек и подавать.
Творожно-шоколадные конфетки, пошаговый рецепт с фото