

edimdoma.ru
14.09.2016, 21:05:06
Миндально-творожный пирог с абрикосами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Миндально-творожный пирог с абрикосами
Ингридиенты
- абрикосы - 8 шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- творог - 125 г
- миндаль - 125 г
- сахар коричневый - 125 г
- сливочное масло - 125 г
- мука - 2 1/2 ст. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/10Миндаль измельчить блендером в муку.
- На весь экран # шаг 3/10Измельченный миндаль соединить с творогом, мукой и ванильным экстрактом, все посолить и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/10Белки отделить от желтков.
- На весь экран # шаг 5/10Предварительно размягченное сливочное масло растереть с сахаром, затем по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая.
- На весь экран # шаг 6/10Сливочно-сахарную массу добавить к миндалю с творогом и вымешать однородное тесто.
- На весь экран # шаг 7/10Белки взбить в пышную массу и в два-три приема ввести в тесто, каждый раз перемешивая.
- На весь экран # шаг 8/10Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить тесто.
- На весь экран # шаг 9/10Абрикосы разделить пополам и, удалив косточки, поместить на тесто срезом вверх, слегка утапливая их.
- На весь экран # шаг 10/10Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Миндально-творожный пирог с абрикосами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой