

tvcook.ru
15.09.2016, 17:06:02
Закуска "Розы" / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Закуска "Розы"
Ингридиенты
- Ветчина 8 ломтиков
- Тесто слоеное (бездрожжевое) 1 упаковка
- Сыр твердый 8 ломтиков
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
Инструкция
- 1 укладываем начинку на тесто. Следуя инструкции на упаковке теста, разморозьте его, а затем раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Нарежьте раскатанное тесто на полосочки толщиной по 4 сантиметра. Перец и огурец промойте и очистите. У перца вырежьте семена и удалите веточку, с огурца снимите кожуру. Нарежьте овощи тонкими ломтиками или соломкой. Сыр и ветчину так же нарежьте полосочками. 2 формируем. Положите на тесто сперва ветчину, затем сыр и ломтики овощей таким образом, чтобы начинка закрывала половину толщины полосочки и несколько выставлялась. Оставшуюся свободной половину теста согните внутрь, накрывая начинку. Затем просто сверните все как рулет. Вот и получится у вас розочка. Сверните теперь оставшиеся подобным образом. 3 запекаем. Чтобы розочки не упали, поставьте их в формочки для кексов, а затем уже составьте на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте розочки на закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Затем немного остудите их и подавайте к столу. 4 подаем закуску. Закуску "Розы" можно подавать как на праздничный стол, чтобы украсить его и разнообразить, а так же просто так, чтобы быстро и вкусно перекусить. Можно полить их острым соусом, если вам нравится такое сочетание вкусов. Приятного аппетита!
Закуска "Розы" / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото