

koolinar.ru
16.09.2016, 10:52:15
Постные булочки на сухой сковороде рецепт с фото Подробнее
Постные булочки на сухой сковороде
Ингридиенты
- мука - 260 г
- вода - 200 мл.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи - 1,5 ч.л.
Инструкция
- Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом. Приготовление: Тесто готовится 40 минут. Через час булочки готовы! Причем, вашего времени потребуется минут 10 — 15. Смотрите, как я готовлю эти булочки на видео (всего минутка!):
Постные булочки на сухой сковороде рецепт с фото