vkusno.mirtesen.ru
16.09.2016, 19:31:40
Манджя Густой соус с перцем — самое известное блюдо кухни Гагаузии, одного из регионов Молдавии. Подозреваем, что именно его готовила Домомучительница из книжки про Карлсона, а сам Карлсон предложил передать рецепт племени огнеедов. В общем, осторожнее, лучше готовить это блюдо, когда дети у бабушки или когда они уже достаточно подросли для перца. Вам понадобится: говядина, нарезанная кубиками – 400 г перечная паста (уваренный с сахаром и солью перечный соус) – 200 г масло под
Манджя
Густой соус с перцем — самое известное блюдо кухни Гагаузии, одного из регионов Молдавии. Подозреваем, что именно его готовила Домомучительница из книжки про Карлсона, а сам Карлсон предложил передать рецепт племени огнеедов. В общем, осторожнее, лучше готовить это блюдо, когда дети у бабушки или когда они уже достаточно подросли для перца.
Вам понадобится:
говядина, нарезанная кубиками – 400 г
перечная паста (уваренный с сахаром и солью перечный соус) – 200 г
масло под