

povarenok.ru
16.09.2016, 21:48:46
Салат "Золотистый" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Золотистый"
Ингридиенты
- Ветчина — 500 г
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец (маринованные, небольшие) — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
Инструкция
- Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Пока обжаривается лук, морковь натрите на крупной терке, лучше тонкими полосками, и добавьте морковь к луку. Обжарьте все вместе до готовности моркови. Масла для обжаривания наливайте не очень много, чтобы было не жирно.
- Огурцы порежьте соломкой
- Так же порежьте и ветчину
- Выложите обжаренную морковь с луком в миску, добавьте туда порезанные огурцы, ветчину и петрушку, выдавите чеснок через чеснокодавилку, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. Выложите салат на блюдо горкой и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!!!
Салат "Золотистый" - кулинарный рецепт