

ok.ru
17.09.2016, 12:04:39
Груши на зиму 2 кг груш 500 г сахара 1,5 л воды 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л. лимонной кислоты Из указанного количества продуктов получится 1 банка консервированных груш объемом 3л. Как законсервировать на зиму груши: Тщательно промыть груши, удалить хвостики, разрезать пополам, вырезать сердцевину и косточки. Выложить подготовленные груши в сухие стерилизованные банки, оставляя до горлышка 3-5см свободного места. Залить груши кипятком по горлышко, на 5-10мин о
Груши на зиму
2 кг груш
500 г сахара
1,5 л воды
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. лимонной кислоты
Из указанного количества продуктов получится 1 банка консервированных груш объемом 3л.
Как законсервировать на зиму груши:
Тщательно промыть груши, удалить хвостики, разрезать пополам, вырезать сердцевину и косточки.
Выложить подготовленные груши в сухие стерилизованные банки, оставляя до горлышка 3-5см свободного места.
Залить груши кипятком по горлышко, на 5-10мин о