

povar.ru
18.09.2016, 14:46:59
Шотландские яйца - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Шотландские яйца
Ингридиенты
- Яйца — 6 Штук (сваренные в крутую)
- Взбитое яйцо — 1 Штука
- Фарш — 450 Грамм
- Чёрствый хлеб — 6 Штук
- Масло — 1 Ст. ложка
- Приправы — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкция
- Блендером раскрошите чёрствый хлеб. Добавьте соль, белый перец и приправы к сухарям. Перемешайте. На плёнке раскатайте фарш в небольшие блины. Аккуратно, заверните яйца в фарш. Обваляйте получившиеся котлеты в панировочных сухарях. Затем поместите в холодильник на 30 минут. Теперь, взбейте яйцо с оливковым маслом, солью и перцем, затем окуните котлеты и снова обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на противень и выпекайте на средней температуре в течении 45-60 минут. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Шотландские яйца - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру