Ленивые голубцы Ингредиенты:
 -Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
 -Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
 -Яйцо — 1 шт;
 -Батон белый — 3 лом.;
 -Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
 -Крупа манная — 2 ст.л.;
 -Помидоры свежие — 2 шт;
 -Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
 -Паста томатная — 1 ст.л.;
 -Вода (или бульон) — 250 мл;
 -Лист лавровый — 2 шт;
 -Чеснок — 2 зуб.;
 -Масло растительное (для обжаривания) ;
 -Мука (