Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинарные рецепты (мясо)
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
19.09.2016, 15:05:43

"Уштицы"(котлеты по-сербски) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее

Надежда
"Уштицы"(котлеты по-сербски)
Ингридиенты
  • Говядина-500гр.
  • Свинина-500гр.
  • Лук-полторы луковицы средней величин
  • Сода-1чайная ложка.
  • Вода минеральная сильногазированная-2/3стакана
  • Паприка сладкая молотая-2чайные ложки.
  • Чеснок-5зубчиков.
  • Грудинка копченая-150гр.
  • Брынза-150гр.
  • Зелень укропа,петрушки,зеленого лука,соль,черный перец -по вкусу.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/6Сначала приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с половинкой луковицы,добавить соль,черный перец,паприку,соду и минеральную воду(именно сода и вода придают котлеткам пышность и совсем не чувствуются в готовом изделии).Хорошо вымешиваем фарш до однородности и отправляем его в холодильник минимум на 12 часов.(лучше всего на сутки)для созревания.
  • На весь экран # шаг 2/6Сыр натираем на крупной терке,грудинку нарезаем мелким кубиком,чеснок раздавить и тоже мелко нарезать,луковицу нарезать очень мелко.Зелень тоже нарезать мелко.
  • На весь экран # шаг 3/6Достаем фарш из холодильника и добавляем к нему все нарезанные продукты,хорошо перемешиваем.
  • На весь экран # шаг 4/6Смочив руки водой формуем котлеты и обжариваем котлетки с двух сторон на не очень сильном огне до румяного цвета.Складываем их в кастрюльку ,даем постоять под крышкой несколько минут и затем подаем их с любым гарниром или салатом.Приятного вам аппетита!
  • На весь экран # шаг 5/6Я упустила шаг,где фарш перед тем как отправить в холодильник.Поэтому добавляю фото здесь,что бы не перепечатывать рецепт.Это фото фарша еще без добавок и перед тем как отправить его в холодильник.
  • На весь экран # шаг 6/6вот столько минералки я добавила. поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
"Уштицы"(котлеты по-сербски) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу