

edimdoma.ru
20.09.2016, 17:18:26
Куриные желудки с овощами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные желудки с овощами
Ингридиенты
- вода - 500 мл
- картофель - 6 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- фасоль стручковая замороженная - 300 г
- перец болгарский - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сахар - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
- куриные желудочки - 1 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
- На весь экран # шаг 2/14Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 3/14В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
- На весь экран # шаг 4/14Лук нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 5/14Морковь соломкой или натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 6/14Болгарский перец нарезать соломкой.
- На весь экран # шаг 7/14Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.
- На весь экран # шаг 8/14Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.
- На весь экран # шаг 9/14Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.
- На весь экран # шаг 10/14Этим временем мелко порубить петрушку.
- На весь экран # шаг 11/14Выдавить через пресс чеснок.
- На весь экран # шаг 12/14В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
- На весь экран # шаг 13/14Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.
- На весь экран # шаг 14/14Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Куриные желудки с овощами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой