Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   6 КУЛИНАРИЯ - ТОРТЫ - ИСПЕЧЁНЫЕ,ЖАРЕНЫЕ И БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ЧИЗКЕЙКИ И ЖЕЛЕЙНЫЕ, ПИРОЖНЫЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Красный бархат ( вельвет красный ) и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
zoom_in
1000.menu
20.09.2016, 20:21:58

Торт Красный бархат ( вельвет красный ) и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Подробнее

вельвет
Вера
Торт Красный бархат на кефире
Ингридиенты
  • Мука - 250 гр
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Какао-порошок - 1 стол.л.
  • Сливочное масло - 120 гр
  • Сахар - 300 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванилин - 0.5 чайн.л.
  • Кефир - 1.5 стак.
  • Пищевой краситель - 10 гр
  • Сода пищевая - 1 чайн.л.
  • Яблочный уксус - 1 чайн.л.
  • Ванилин - 0.5 чайн.л.
  • Сливки - 400 мл
  • Сливочный сыр - 400 гр
  • Сахарная пудра - 100 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль.Шаг 3: Взбивать сливочное масло 2 минуты, затем добавить сахар и взбить.Шаг 4: Взбить яйца с ванилином и красителем.Шаг 5: В муку вмешать взбитые масло с сахаром. Добавить в муку пахту. Если нет пахты, приготовьте ее, в кефир - 1,5 стакана влить яблочный уксус - 1 ст. ложку оставьте на 10 минут.Шаг 6: Добавьте яичную массу с красителем. И соду, гашенную яблочным уксусом.Шаг 7: Хорошо перемешайте. Если видите, что красителя недостаточно, добавьте его. (Сухой краситель предварительно разбавьте водичкой и вмешайте в тесто).Шаг 8: Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.Шаг 9: Вылейте 1 часть теста. Форму нужно поднять над столом и бросить (раза 2-3), чтобы вышел лишний воздух и корж потом испекся ровным. Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут при 180 градусах. Можете выпечь 1 коржом, а потом разрезать его. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на особенности своей техники.Шаг 10: Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином. Затем добавьте мягкий сливочный сыр и перемешайте. Поставьте в холодильник. Нужно, чтобы крем не растекался при намазывании.Шаг 11: Готовый корж оставьте остывать. Нужно, чтобы бисквит уплотнился, тогда будет легче его разрезать. Поставьте выпекаться вторую часть теста.Шаг 12: Каждый корж после полного остывания делим еще на 2 коржа. Так получится 4 коржа. Но можете оставить и 2. Промазываем кремом так, чтобы толщина крема была примерно 1 см и хорошо отделяла красные коржи.Шаг 13: Сверху также обмазываем полностью весь торт кремом. Дальше украшать не обязательно, торт Красный бархат готов. Но, если вам этого недостаточно, можно по краям нарисовать розочки, украсить ягодами красного цвета. А можете после выпекания срезать часть бисквита, раскрошить его, и нанести по центру или по краям крошки - как имитацию бархата. Здесь уже простор для вашей фантазии.
1000.menu
Торт Красный бархат ( вельвет красный ) и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу