ok.ru
21.09.2016, 18:50:21
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Даже духовку включать не придется! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 столовые ложки муки ● 3 столовые ложки растительного масла ● 1 столовая ложка сахара ● 1 чайная ложка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать блендером. 3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рук
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Даже духовку включать не придется!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки растительного масла
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рук