

recepty-multivarki.ru
22.09.2016, 4:50:29
Венгерский лангош =Молоко – 100 мл; Вода – 100 мл; Дрожжи – 25 грамм; Соль – по вкусу; Сыр – по вкусу; Сметана – 100 грамм; Чеснок – 1-2 зубчика; Растительное масло – для жарки; Сахар – 1.5 чайные ложки; Мука – 2-2.5 стакана.
Венгерский лангош
=Молоко – 100 мл;
Вода – 100 мл;
Дрожжи – 25 грамм;
Соль – по вкусу;
Сыр – по вкусу;
Сметана – 100 грамм;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Растительное масло – для жарки;
Сахар – 1.5 чайные ложки;
Мука – 2-2.5 стакана.