

povar.ru
22.09.2016, 22:32:32
Патиссоны в кляре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Патиссоны в кляре
Ингридиенты
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 1/2 Стакана
- Патиссоны — 2-3 Штук
- Специи — По вкусу
- Масло для жарки — По вкусу
- Вода — 50 Миллилитров
Инструкция
- Патиссоны помойте и обсушите. Патиссоны порежьте кубиками и оставьте стекать на полчаса. Смешайте яйцо, воду и муку, добавьте специи. Патиссоны подсушиваем и обмакиваем в кляр. Жарим в разогретом масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Патиссоны в кляре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру