

4vkusa.mirtesen.ru
21.09.2016, 16:16:47
Наггетсы обычно обваливают в сухарях, обмакивают в какой-либо кляр, но всё это мы исключили, оставив только муку, ведь с таким способом подготовки курицы больше ничего не понадобится! Ингредиенты Куриное филе - 500 гр Сола -1 ч.л. Крахмал - 1ч.л. Лимон-0,5 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление Куриное филе нарежьте средними брусочками. Добавьте соду, перемешайте, сдобрите соком половины лимона, добавьте соль и крахмал, снова перемешайте и оставьте на 15 мин
Наггетсы обычно обваливают в сухарях, обмакивают в какой-либо кляр, но всё это мы исключили, оставив только муку, ведь с таким способом подготовки курицы больше ничего не понадобится!
Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр
Сола -1 ч.л.
Крахмал - 1ч.л.
Лимон-0,5 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарежьте средними брусочками.
Добавьте соду, перемешайте, сдобрите соком половины лимона, добавьте соль и крахмал, снова перемешайте и оставьте на 15 мин