

ok.ru
23.09.2016, 16:44:06
Очень нежные и мягкие молочные коржики Ингредиенты: Пшеничная мука 400 г Сахар 200 г Маргарин 100 г Яйцо куриное 1 штука Молоко 80 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин или ванильний сахар 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм
Очень нежные и мягкие молочные коржики
Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм