

edimdoma.ru
23.09.2016, 17:45:25
Разбойничий суп(говядина) Подробнее
Разбойничий суп
Ингридиенты
- говядина - 1 кг
- растительное масло - 4 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка красная - 2 ст. л.
- перец чили сухой - 1 ч. л.
- мука - 2 ст. л.
- вино красное сухое - 100 мл
- мясной бульон - 1 1/2 л
- морковь - 2 шт.
- колбаски охотничьи - 2 шт.
- шампиньоны - 200 г
- перец болгарский красный - 1 шт.
- горошек зеленый замороженный - 100 г
- брусника замороженная - 100 г
- томатная паста - 3 ст. л.
- сахар - 1 1/2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/16Говядину хорошо вымыть. Нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке. И обжарить на растительном масле (2 ст. л.) в сковороде, желательно, в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
- На весь экран # шаг 2/16Пока мясо обжаривается, почистить репчатый лук и мелко нарезать (я люблю полукольцами или четвертинками колец).
- На весь экран # шаг 3/16Лук добавить к мясу и немного потушить.
- На весь экран # шаг 4/16Присыпать паприкой и красным перцем чили, перемешать.
- На весь экран # шаг 5/16Влить сухое вино, дать выпариться вину. Затем мясо выложить в кастрюлю, влить бульон (можно горячую воду). Поставить на огонь, довести до кипения и тушить около 25 минут на слабом огне.
- На весь экран # шаг 6/16Через 25 минут в бульон с мясом добавить морковь, нарезанную колечками. Продолжать тушить еще 20 минут.
- На весь экран # шаг 7/16Этим временем почистить сухой тряпочкой грибы и нарезать их пластинами.
- На весь экран # шаг 8/16Колбаски порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 9/16Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать полосками.
- На весь экран # шаг 10/16 На растительном масле (2 ст. л.) слегка обжарить грибы и колбаски.
- На весь экран # шаг 11/16Добавить томатную пасту «Помидорка».
- На весь экран # шаг 12/16Сахар и болгарский перец.
- На весь экран # шаг 13/16Влить пару ложек бульона из кастрюли, добавить лавровый лист, перец горошком и чуть-чуть, пару минут, потушить.
- На весь экран # шаг 14/16Добавить к мясу и проварить еще 10 минут.
- На весь экран # шаг 15/16Добавить горошек и бруснику (брусника здесь просто идеальна. Вместе с паприкой и томатной пастой — очень и очень. Клюквой не заменять! Это совершенно другой вкус), дать закипеть и проварить 5 минут. Выключить газ, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. От этого суп становится только вкуснее.
- На весь экран # шаг 16/16Скорее зовите своих любимых к столу и наслаждайтесь! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Разбойничий суп(говядина)