edimdoma.ru
23.09.2016, 17:46:49
теплый салат из тыквы с красным луком и фасолью Подробнее
Теплый салат из тыквы с красным луком и фасолью
Ингридиенты
- тыква - 200 ст. л.
- лук красный - 1 шт.
- фасоль зеленая стручковая - 100 г
- горошек зеленый замороженный - 100 г
- кешью - 30 г
- масло растительное - 2 ст. л.
- зелень - 15 г
- розмарин - 1
- оливковое масло - 6 ст. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- винный уксус - 1 ст. л.
- соль морская - 2 г
- черный перец молотый - 2
- смесь итальянских трав - 5 г
- сахарная пудра - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Тыкву нарезать небольшими кубиками. Красную луковицу очистите от шелухи и разрежьте на 8 долек.
- На весь экран # шаг 2/5Сложите ломтики тыквы и лука в миску, добавьте столовую ложки масла , половину чайной ложки соли и немного черного перца и хорошо перемешайте. Тыкву и лук выложить на противень, добавить веточку розмарина и запекать в духовке при 200 градуса до получаса, пока тыква не станет мягкой (у меня запекалась 17 минут).
- На весь экран # шаг 3/5Тем временем приготовьте соус. В емкости с крышкой смешайте оливковое масло, сок лимона, винный уксус немного соли, перца, смесь итальянских трав, и щепотку сахарной пудры. Закройте плотно крышку и взболтайте (соуса хватит не на один салат).
- На весь экран # шаг 4/5На сухой сковородке слегка поджарьте орешки кешью. Добавьте растительное масло, чеснок затем выложите стручковую фасоль и зеленый горошек и быстро обжарьте 3-5 минут.
- На весь экран # шаг 5/5В тарелку выложить тыкву и лук, затем стручковую фасоль с горошком и орешками посыпьте измельченной зеленью, полейте заправкой - можно подавать! поделиться фото 5.0согласны?
теплый салат из тыквы с красным луком и фасолью