

ok.ru
23.09.2016, 21:14:13
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА Зелёную аджику можно использовать в качестве самостоятельной приправы к готовым мясным блюдам, а так же добавлять в рагу, супы и соусы. Ингредиенты: Сельдерей – 5 пучков (600 г) Кинза – 5 пучков (400 г) Петрушка – 4 пучка (200 г) Перец стручковый жгучий, зелёный – 12 штук (400 г) Чеснок – 4 головки (200 г) Соль – 80-90 г Перец чёрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы Так же приветствуется отсутствующие в моём рецепте мята – 1 средн...
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА
Зелёную аджику можно использовать в качестве самостоятельной приправы к готовым мясным блюдам, а так же добавлять в рагу, супы и соусы.
Ингредиенты:
Сельдерей – 5 пучков (600 г)
Кинза – 5 пучков (400 г)
Петрушка – 4 пучка (200 г)
Перец стручковый жгучий, зелёный – 12 штук (400 г)
Чеснок – 4 головки (200 г)
Соль – 80-90 г
Перец чёрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы
Так же приветствуется отсутствующие в моём рецепте
мята – 1 средн...