

povarenok.ru
23.09.2016, 23:19:15
Икра из баклажанов и шампиньонов - кулинарный рецепт Подробнее
Икра из баклажанов и шампиньонов
Ингридиенты
- Баклажан — 250 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Морковь — 1/2 шт
- Лук-шалот — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Сок томатный — 100 мл
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ч. л.
Инструкция
- Баклажаны, болгарский перец и морковь нарезать кубиками.
- Затем добавить грибы, нарезанные пластинками, и лук, нарезанный колечками. Обжарить до мягкости.
- Далее добавить томатный сок и тушить до испарения жидкости. Выключить огонь и остудить.
- К готовой икре добавить соевый соус и черный перец.
- Измельчить с помощью погружного блендера. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Икра из баклажанов и шампиньонов - кулинарный рецепт