

koolinar.ru
23.09.2016, 23:48:21
Творожная Шарлотка с яблоками В МУЛЬТИВАРКЕ пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке
Ингридиенты
- яйцо, 5 шт.
- сахар, 280 г
- мука, 160 г
- яблоко, 4 шт.
- творог, 350 г
- сливочное масло, 60 г
- ванильный сахар, 1 пакет.
- корица,
Инструкция
- Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут. Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой. Готовим начинку. 50 г. сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера. Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы. Очистить и нарезать яблоки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка. В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Творожная Шарлотка с яблоками В МУЛЬТИВАРКЕ пошаговый рецепт с фотографиями