

koolinar.ru
23.09.2016, 23:50:02
Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт с фотографиями Подробнее
Пирожки из слоеного теста с мясом
Ингридиенты
- 350 г отварной говядины (лучше голяшка, у нее много прожилок и получается очень сочное мясо)
- 2 луковицы
- соль, черный молотый перец
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- сливочное масло
- яйцо для склейки
- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 г).
Инструкция
- Пирожки получаются хрустящие и румяные. Идеальный вариант, когда не хочется возиться с духовкой. 1. Измельчить мясо в мясорубке. 2. Отварить 2 яйца. 3. Поджарить 2 мелко порезанные луковицы в 2 ст.л. растительного масла. 4. Смешать мясо с яйцом и жареным луком. Добавить немного бульона от варки мяса. Фарш должен быть не сухой, но и не сильно влажный. 5. Яйцо слегка взбить с 1 ст.л. воды. 6. Каждый пласт теста разрезать пополам и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для сандвичей для Мультипекаря. Выложить на тесто по 1 ст.л. мясной начинки для каждого пирожка, смазать края взбитым яйцом и накрыть вторым пластом теста. 7. Нагреть Мультипекарь, пока не загорится зеленая лампочка. 8. Открыть Мультипекарь и выложить подготовленные пирожки. Сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла для красивой корочки. Закрыть крышку.
Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт с фотографиями