

edimdoma.ru
22.09.2016, 10:30:24
Нежный омлет-рулет с начинкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Нежный омлет-рулет с начинкой
Ингридиенты
- сливки 10-20% - 3 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 20 г
- сулугуни - 30 г
- петрушка зелень - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Взбиваем яйца+сливки+соль+сахар.
- На весь экран # шаг 2/10Зелень промыли и порезали, сулугуни натерли на крупной терке.
- На весь экран # шаг 3/10Растопили кусочек масла 20 гр на сковороде.
- На весь экран # шаг 4/10Выливаем на сковороду нашу смесь.
- На весь экран # шаг 5/10На небольшом огне его выпекаем без крышки, переодически поднимаем сковороду и крутим ей так, чтобы смесь равномерно растекалась по сковороде. Надо дождаться момента, когда омлет сверху уже прихватится, то есть не будет сверху жидкой консистенции.
- На весь экран # шаг 6/10На фото я показала как он легко отстает от сковородки, совершенно не прилипает.
- На весь экран # шаг 7/10Вот теперь выкладываем по поверхности омлета сыр.
- На весь экран # шаг 8/10Поверх сыра выкладываем зелень.
- На весь экран # шаг 9/10И скручиваем омлет с помощью бумажного полотенца (оно достаточно плотное), так как омлет очень горячий и руками его скручивать достаточно трудно. Скручивается он великолепно, не ломается.
- На весь экран # шаг 10/10Кушать его надо прямо с пылу с жару, для того, чтобы сыр не успел застыть, а наоборот приятно тянулся. С начинками вы можете экспериментировать сколько душе угодно :-) Приятного аппетита :-) поделиться фото 5.0согласны?
Нежный омлет-рулет с начинкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой