

koolinar.ru
24.09.2016, 7:02:07
ЭТО ВСЕ О НЕМ... Пирог заливной капустный! Низкокалорийный! Быстро- просто- вкусно!!! рецепт с фотографиями Подробнее
"это все о нем"... пирог заливной капустный! низкокалорийный! быстро- просто- вкусно!!!
Ингридиенты
- тесто
- 200 мл. кефира,
- 1 ст. л. майонеза или сметаны
- 2 яйца,
- примерно 200 мл. муки (не 200 г а 200 мл. !)
- 1/2 пищевой соды
- 1 ст. л. кунжута
- начинка
- 300 г белокочанной капусты,
- 20-30 г сливочного масла,
- 1 вареное яйцо
- соль по-вкусу.
- масло растительное для смазки формы
Инструкция
- Капусту мелко нашинковать, я использую сырный нож (см фото) В сковороду выложить капусту, добавить масло и немножко воды, закрыть крышкой и потушить до полуготовности на медленном огне. Посолить, перемешать и остудить. Сделаем тесто. Взбить слегка яйца, добавить соль, кефир, майонез и муку, перемешать. Добавить соду и снова перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать растительным маслом. Выложить 2/3 теста, затем начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 г духовке до зарумянивания. После легкого зарумянивания, достать, очень быстро смазать яйцом и посыпать кунжутом. Допечь. Приятного аппетита!!!
ЭТО ВСЕ О НЕМ... Пирог заливной капустный! Низкокалорийный! Быстро- просто- вкусно!!! рецепт с фотографиями